Видеограф PagaFilms Studio, Брест

Добавить в список кандидатов

Видеограф

Брест
+375 336 99-38-59
Свернуть карту     X
Услуги
Цена за полный день 700-800 руб.

 Два творческих человека, вдохновленные общей идеей - это про наш операторский дуэт. 

 Мы никогда не стоим на месте. Находясь в постоянном движении, мы получаем операторское и монтажное образование, чему свидетельствуют сертификаты об отличном прохождении обучения. 

 В наших работах вы увидите грамотно выполненную операторскую работу, благодаря которой картинка выглядит "киношно" и гармонично. При монтаже мы выбираем самые сочные кадры, на которых вы никогда не будете выглядеть неудачно.

Обработка цвета, выполняется в программе Davinci Resolve, являющейся индустриальным стандартом при покраске голливудских фильмов.

Ко всем "плюшкам"  добавляется также обработка звука,  так как все-таки слух - одно из средств восприятия нами окружающего мира и чем он естественней и "слаще", тем приятнее смотреть итоговое видео.

Наше оборудование также постоянно обновляется для того, чтобы добиться максимально оптимальных результатов без завышения чека. В нашем арсенале сейчас две профессиональные камеры с объективами класса "Lux", стабилизирующие устройства, предотвращающие тряску, звукозаписывающие устройства высочайшего качества.

 И самое главное: мы знаем, как сохранить ваш праздничный день в веках, да так, чтобы Вам хотелось пересматривать эти моменты снова и снова 

Ваша студия свадебного видео в Бресте, по всей Беларуси и Европе PagaFilms.

Читать полностью
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0